Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de tomate "Coeur de Boeuf" :
La tomate "Coeur de Boeuf" est une variété de tomate très appréciée en cuisine pour son goût intense et sa chair juteuse. Elle se distingue par sa forme de cœur, d'où son nom, et sa couleur rouge vif. Sa texture ferme en fait un ingrédient idéal pour les salades ou les plats cuisinés tels que les sauces, les soupes ou les jus. Son goût sucré et légèrement acidulé apporte une saveur délicieuse à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la tomate "coeur de boeuf" à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La tomate « coeur de boeuf » en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux