Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de vinaigre d'alcool blanc :
Le vinaigre d'alcool blanc est un ingrédient couramment utilisé en cuisine pour son goût acide et sa capacité à rehausser les saveurs. Il est principalement utilisé dans les marinades pour attendrir la viande et ajouter une note acidulée. Il est également utilisé dans les sauces, les vinaigrettes et les conserves pour la conservation des aliments. Son utilisation est polyvalente et il peut être utilisé pour déglacer les poêles, nettoyer les surfaces de cuisine ou même comme agent de levage dans la pâtisserie.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le vinaigre d'alcool blanc parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le vinaigre d’alcool blanc en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux