Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de whisky :
Le whisky est souvent utilisé en cuisine pour ajouter une touche d'élégance et de raffinement aux plats. Son goût profond et complexe peut être utilisé pour mariner la viande, aromatiser les sauces et les soupes, ou même pour flamber certains plats. Il peut également être utilisé dans la préparation de desserts tels que les puddings, les crèmes brûlées ou les cakes au whisky. Que ce soit en tant qu'ingrédient principal ou en tant qu'accompagnement, le whisky ajoute une saveur distinctive et audacieuse à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le whisky parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le whisky en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux