Crêpes sucrées faciles au citron et Grand-Marnier
Galettes Bretonnes au blé noir (sarrasin)
Crêpe protéinée “Lafay”
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Vous trouverez ici toutes les recettes sur le thème "Crêpes et Galettes".
Les crêpes et les galettes sont des spécialités de la cuisine bretonne.
Les crêpes sont des préparations sucrées faites à base de farine de blé, d'œufs, de lait et de sucre. Elles sont traditionnellement garnies de confiture, de sucre, de chocolat, de fruits ou de crème fouettée.
Les galettes, quant à elles, sont des crêpes salées réalisées avec de la farine de sarrasin, de l'eau et du sel. Elles sont garnies de divers ingrédients tels que du jambon, du fromage, des œufs, des champignons ou des légumes.
Ces deux spécialités sont appréciées par les amateurs de cuisine bretonne pour leur délicieuse simplicité.
Envie d'en découvrir plus sur cette inspiration culinaire ? Lisez notre article Crêpes et Galettes en cuisine : tout ce que vous devez savoir.
Retrouvez cette inspiration culinaire chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux