Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Les marinades sont des préparations liquides utilisées pour aromatiser et attendrir les viandes, les poissons ou les légumes.
Elles sont composées d'huile, de vinaigre, de jus de citron et d'un mélange d'épices, d'herbes aromatiques et parfois de sucre. Les ingrédients sont mélangés et la préparation est laissée à mariner pendant plusieurs heures voire plusieurs jours avant d'être cuisinée.
Les marinades apportent de la saveur et de la tendreté aux aliments, tout en les préservant et en les rendant plus digestes.
Vous trouverez ici toutes les recettes sur le thème "Marinades".
Envie d'en découvrir plus sur cette inspiration culinaire ? Lisez notre article Marinades en cuisine : tout ce que vous devez savoir.
Retrouvez cette inspiration culinaire chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux