Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
En termes de viandes, le porc est au cœur de la cuisine alsacienne : du lard fumé qui parfume les plats, aux saucisses et jambonneaux que l’on retrouve dans les recettes festives ou quotidiennes.
Les vignobles qui longent la Route des Vins fournissent des rieslings et des gewurztraminers qui parfument sauces et plats, tandis que les forêts vosgiennes offrent leurs champignons et leur gibier pour des mets riches et réconfortants. L’influence du Rhin se ressent dans les saveurs salées des poissons fumés et les douceurs des recettes aux amandes et aux épices, comme le pain d’épices et les fameux bredele.
Pour préparer des petits plats du monde entier ou de nos régions, rendez-vous chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux