Voici ma recette de courgettes rondes farcies, qui fera le bonheur des petits et des grands.
Portions
PourIngrédients
Instructions
-
1Faire chauffer de l'eau dans un grand récipient afin de pouvoir y plonger les courgette rondes. Pendant ce temps, couper des chapeaux et vider l'interieur des courgettes. Réserver la chair des courgettes.
-
2Quand l'eau bout, plonger les courgettes et laisser cuire une dizaine de minutes.
-
3Emincer l'oignon et mettre dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter la viande, et laisser dorer pendant 5 minutes.
-
4Couper pendant ce temps la chair des courgettes, l'aubergine et le poivron en petits cubes. Couper les tomates cerises en deux et ajouter le tout au contenu de la cocotte.
-
5Laisser revenir à feu doux pendant 15 minutes en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
-
6Farcir les courgettes rondes avec la viande et les légumes et mettre au four pendant 1 heure à 200°C.
-
7Suggestion : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz aux oignons.
Que pensez vous de cette recette ?