Joyeux Gourmet

Cuisine, Recettes et Bonne Humeur

  • Toutes les recettes Tous les livres de cuisine Tous les conseils et infos pratiques en cuisine
    Fête des mères Printemps
  • Recettes et plus...
    Site Logo
    • Recettes
      • Je publie ma recette
      • Le calendrier du cuisinier
    • Recettes
      • Je publie ma recette
      • Le calendrier du cuisinier
      • De l'Apéritif au Dessert
        • Amuse-bouche
        • Entrées
        • Accompagnements
        • Plats principaux
        • Desserts
        • Sauces et Condiments
        • Préparations de Base
        • Boissons
      • En toutes occasions
        • Au quotidien
        • Repas Entre Amis
        • Repas de Fêtes
        • Pique-Nique
        • Brunch
        • Auberge Espagnole
      • Cuisine de saisons
        • Printemps
        • Été
        • Automne
        • Hiver
      • Cuisines de nos régions
      • Cuisines du Monde
        • Europe
        • Asie
        • Cuisine des îles
        • Afrique et Moyen-Orient
        • Amérique Latine
        • Amérique du Nord
      • Régimes et Diététique
        • Végétarien
        • Sans gluten
        • Végétalien
        • Sans lactose
        • Pesco Végétarien
        • Léger
        • Détox
        • Prise de masse
      • Difficulté
        • Elementaire
        • Facile
        • Intermédiaire
        • Difficile
    • Livres
      • Je présente un livre
      • Tous les livres
    • Articles
      • Je publie mon article
      • Infos, Conseils et Tutos
      • Ingrédients du moment
      • Guides Pratiques
        • Durées de cuisson
        • Températures de cuisson
        • Ustensiles et Appareils
        • Lexique de Cuisine
        • Guide des Ingrédients
    • Guides Pratiques
      • Durées de cuisson
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles et Appareils
      • Lexique de Cuisine
      • Guide des Ingrédients
    • Bienvenue
    • Coupons et Promotions
    • Connexion
      • Pas encore membre ? Mot de passe oublié ?
    • Passer à la navigation principale
    • Passer au contenu principal
    • Passer à la barre latérale principale
    • Passer au pied de page
    Accueil » Farcis

    Farcis
    Farcis : Tous les menus et recettes

    Farcis : Introduction et informations utiles

    Farcis est un plat traditionnel originaire de la région de la Provence, en France. Il s'agit d'une spécialité culinaire où des légumes, tels que les tomates, les courgettes ou les poivrons, sont évidés puis farcis avec un mélange de viande hachée et de légumes. Cuits au four, les farcis sont souvent servis chauds en accompagnement ou comme plat principal. Ils sont appréciés pour leur savoureux mélange de saveurs et de textures.

    Vous trouverez ici toutes les recettes sur le thème "Farcis".

    Envie d'en découvrir plus sur cette inspiration culinaire ? Lisez notre article Farcis en cuisine : tout ce que vous devez savoir.

    Faites vos emplettes

    Retrouvez cette inspiration culinaire chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.

    • Les petits farcis ! crus ou cuits, de l'apéritif au dessert

      Les petits farcis ! crus ou cuits, de l'apéritif au dessert

      4,80€* chez Merchant Logo
    • Patamore gnocchi frais farcis au speck et brie 350g

      Patamore gnocchi frais farcis au speck et brie 350g

      5,29€* chez Merchant Logo
    • Petits poivrons farcis aux anchois italiens - Pot de 190g

      Petits poivrons farcis aux anchois italiens - Pot de 190g

      19,30€* chez Merchant Logo
    • Réglisses farcis

      Réglisses farcis

      2,70€* chez Merchant Logo
    * Les prix sont donnés à titre indicatif et peuvent varier selon les régions et les périodes.

    Trier
    Filtrer par…
    Repas de Fêtes
    Recette
    Ajouter
    Pommes farcies au boudin noir

    Pommes farcies au boudin noir

    3
    Turquie
    Végétarien
    Recette
    Ajouter
    Aubergines farcies à la Féta

    Aubergines farcies à la Féta

    1
    Provence
    Recette
    Ajouter

    Légumes d’été farcis

    0
    Languedoc
    Recette
    Ajouter

    Courgettes rondes farcies

    0
    Recette
    Ajouter

    Blancs de poulet farcis façon maki

    0
    Repas de Fêtes
    Recette
    Ajouter
    Cailles farcies au chou chinois, sauce au Porto, pommes grenailles à l’ail et au romarin

    Cailles farcies au chou chinois, sauce au Porto, pommes grenailles à l’ail et au romarin

    1
    Chargement des articles suivants...

    Fin des articles correspondant à cette recherche

    Fin des articles correspondant à cette recherche

    Barre latérale principale

    Derniers articles

    • Choisir sa poêle : quel revêtement choisir ?

      Choisir sa poêle : quel revêtement choisir ?

    • Comment choisir son moule en silicone ?

      Comment choisir son moule en silicone ?

    • Comment réussir des crêpes légères et moelleuses à tous les coups ?

      Comment réussir des crêpes légères et moelleuses à tous les coups ?

    • Comment cuisiner le plus frais possible ?

      Comment cuisiner le plus frais possible ?

    • La Grenadine : Histoire et Origines d’un Sirop Populaire

      La Grenadine : Histoire et Origines d’un Sirop Populaire

    Tous les articles

    Les livres préférés de nos gourmets

    • Nature – Simple, Sain et Bon

      Nature – Simple, Sain et Bon

      1
    • Nature – Simple, Sain et Bon – Tome 2

      Nature – Simple, Sain et Bon – Tome 2

      0
    • Vegan

      Vegan

      1
    • Recettes Végétariennes du Monde Entier

      Recettes Végétariennes du Monde Entier

      2

    Tous les livres

    Fêtes des mères
    La fête des mères approche !

    Faites vos achats d'aliments et d'ustensiles au meilleur prix grâce aux coupons de réduction offerts par les partenaires de Joyeux Gourmet
    Promotions et coupons du moment

    Sélecteur de recettes

    Plats

    Amuse-boucheAmuse-bouche
    BoissonsBoissons
    EntréesEntrées
    Plats principauxPlats principaux
    AccompagnementsAccompagnements
    DessertsDesserts
    Sauces et CondimentsSauces et Condiments
    Préparations de BasePréparations de Base

    Saisons

    PrintempsPrintemps
    ÉtéÉté
    AutomneAutomne
    HiverHiver

    Occasions

    Auberge EspagnoleAuberge Espagnole
    Au quotidienAu quotidien
    Repas Entre AmisRepas Entre Amis
    Repas de FêtesRepas de Fêtes
    Pique-NiquePique-Nique
    BrunchBrunch

    Cuisines du monde

    Afrique et Moyen-OrientAfrique et Moyen-Orient
    Amérique du NordAmérique du Nord
    Amérique LatineAmérique Latine
    AsieAsie
    Cuisine des îlesCuisine des îles
    EuropeEurope

    Cuisines de régions

    AlsaceAlsace
    AuvergneAuvergne
    BourgogneBourgogne
    BretagneBretagne
    CorseCorse
    Franche-ComtéFranche-Comté
    Ile de FranceIle de France
    LanguedocLanguedoc
    Pays BasquePays Basque
    ProvenceProvence
    Région LyonnaiseRégion Lyonnaise
    SavoieSavoie
    Sud-OuestSud-Ouest

    Régimes

    VégétalienVégétalien
    DétoxDétox
    Pesco VégétarienPesco Végétarien
    Sans lactoseSans lactose
    VégétarienVégétarien
    LégerLéger
    Sans glutenSans gluten
    Prise de massePrise de masse

    Inspirations Culinaires

    Accomoder les restesAccomoder les restes
    BiscuitsBiscuits
    BowlBowl
    ChampignonsChampignons
    ChandeleurChandeleur
    Chaussons et friandsChaussons et friands
    ChocolatChocolat
    CocktailsCocktails
    Confiseries et FriandisesConfiseries et Friandises
    ConfituresConfitures
    ConservesConserves
    Couscous et TajinesCouscous et Tajines
    Crêpes et GalettesCrêpes et Galettes
    Croquettes et nuggetsCroquettes et nuggets
    Crustacés et Fruits de merCrustacés et Fruits de mer
    CucurbitacéesCucurbitacées
    Cuisine contemporaineCuisine contemporaine
    Cuisine d'étudiantCuisine d'étudiant
    Cuisine du placardCuisine du placard
    Cuisine gastronomiqueCuisine gastronomique
    Cuisine originaleCuisine originale
    Cuisine pour les enfantsCuisine pour les enfants
    Cuisine traditionnelleCuisine traditionnelle
    Cuisiner en familleCuisiner en famille
    Cuisson à la cocotte-minuteCuisson à la cocotte-minute
    Cuisson à la poêleCuisson à la poêle
    Cuisson au bain-marieCuisson au bain-marie
    Cuisson au fourCuisson au four
    Cuisson confiteCuisson confite
    Cuisson lenteCuisson lente
    Cuisson mijotéeCuisson mijotée
    Cuisson rôtieCuisson rôtie
    Cuisson vapeurCuisson vapeur
    ÉpiphanieÉpiphanie
    FarcisFarcis
    Finger FoodFinger Food
    FrituresFritures
    FromageFromage
    Fruits rougesFruits rouges
    GâteauxGâteaux
    GratinsGratins
    GrilladesGrillades
    HalloweenHalloween
    Légumes AnciensLégumes Anciens
    Légumes RacinesLégumes Racines
    LégumineusesLégumineuses
    Mardi GrasMardi Gras
    MarinadesMarinades
    Mousses et Crèmes dessertMousses et Crèmes dessert
    NoëlNoël
    Nouvel An LunaireNouvel An Lunaire
    PâquesPâques
    Pâtes et rizPâtes et riz
    PâtisseriesPâtisseries
    Plats expressPlats express
    PoissonsPoissons
    Préparé à l'avancePréparé à l'avance
    Quiches et Tartes saléesQuiches et Tartes salées
    RamadanRamadan
    Saint-PatrickSaint-Patrick
    Saint-SylvestreSaint-Sylvestre
    Saint-ValentinSaint-Valentin
    SaladesSalades
    Sans cuissonSans cuisson
    Soupes Veloutés et PotagesSoupes Veloutés et Potages
    Sucré-SaléSucré-Salé
    TapasTapas
    Tartes sucréesTartes sucrées
    TerrinesTerrines
    Toasts et tartinadesToasts et tartinades
    VerrinesVerrines
    ViandesViandes
    Vins cuitsVins cuits
    VolaillesVolailles

    Pied de page

    Liens utiles

    • Contactez-nous
    • Mentions Légales
    • Politique de Confidentialité
    • Partenariats

    Installez l'appli !

    QR code d'installation de l'appli Joyeux Gourmet sur Android Google Play

    Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

    • Suivez Joyeux Gourmet sur Facebook
    • Suivez Joyeux Gourmet sur Pinterest
    • Suivez Joyeux Gourmet sur Instagram
    • Retrouvez Joyeux Gourmet sur Google Actualités
    • Suivez Joyeux Gourmet sur YouTube

    Tous droits réservés©  2015–2025 · Joyeux Gourmet · Se connecter

    Bienvenue sur JoyeuxGourmet.fr

    Mon carnet de recettes

    Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.

    Pas encore inscrit(e) ?
    Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !

    JoyeuxGourmet utilise des cookies pour faciliter votre navigation. Nous partons du principe que vous consentez à leur usage, mais vous pouvez les paramétrer si vous le souhaitez. Réglages des cookiesJ'ACCEPTE
    Cookies et Confidentialité

    Résumé de confidentialité

    Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
    Necessary
    Toujours activé
    Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
    Non-necessary
    Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d\'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d\'obtenir le consentement de l\'utilisateur avant d\'exécuter ces cookies sur votre site Web.
    Enregistrer & appliquer