J'ai découvert cette recette de blancs des poulets farcis façon maki, lors d'une soirée cuisine où l'on a cuisiné un succulent menu gastronomique en groupe. Ces blancs farcis et découpés en tranches, ...
Cailles farcies au chou chinois, sauce au Porto, pommes grenailles à l’ail et au romarin
C'est dans un cours de cuisine que j'ai découvert cette fameuse recette de cailles farcies au chou chinois, mitonnées dans une sauce au Porto, et accompagnées de pommes grenailles ...
Foie gras mi-cuit en médaillons
Je vous présente la recette du foie-gras mi-cuit en médaillons, que j'ai réalisé pour la première fois lors d'un cours de cuisine, façon "cook-meeting". Le ...
Tajine de poulet au citron confit
Je vous livre ici ma recette d'un grand classique de la cuisine marocaine, qui est également très populaire en France : le Tajine de poulet au citron confit et aux olives. le Tajine ...
Ailes de poulet à la coriandre et au gingembre, riz au thym
...
Cake au Foie-gras et aux figues
Je vous présente ici ma recette du cake aux foie-gras et aux figues, qui fera merveille pour un apéritif dînatoire au moment des fêtes ! ...
Tasse en chocolat, mousse légère coco
...
Le gâteau au yaourt facile
Je vous présente ici la recette du gâteau au yaourt facile de ma maman. C'est le grand classique de la cuisine en famille, et je crois bien que c'était aussi la première ...
Crevettes Flambées au Pastis
J'ai goûté pour la première fois à ces crevettes flambées au Pastis, lors d'un weekend entre amis, et le cuisinier d'alors m'a généreusement ...
Infusion prise d’orange et soho, suprêmes de pomelos chinois
...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche













Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux