Acras d’aubergines
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'aubergines :
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent l'aubergine à l'honneur.
L'aubergine est un légume très polyvalent en cuisine. De forme oblongue, sa peau violette profonde est comestible.
L'aubergine est surtout connue pour être un ingrédient clé dans des plats méditerranéens tels que la moussaka, la ratatouille ou encore les parmigianas. Elle peut être grillée, rôtie, sautée ou même frite pour obtenir une texture tendre et une saveur délicate.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’aubergine en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux