La couronne des rois du sud-ouest
Mélange à pain d’épices
Céleri-Rave à l’orange
Confiture de Citre aux Agrumes
Mille-feuilles d’orange à la verveine
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur

Pour 100g de badiane :
La badiane, également connue sous le nom d'anis étoilé, est une épice utilisée principalement en cuisine asiatique. Elle se présente sous la forme d'une étoile de couleur brune et dégage un arôme puissant et légèrement sucré. Son goût anisé se marie parfaitement avec les plats sucrés, tels que les desserts, les compotes et les confitures. Elle est également utilisée dans les plats salés, tels que les soupes, les marinades et les plats mijotés, pour apporter une saveur subtile et exotique.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la badiane parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La badiane en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux