Verrines boudin noir, spéculoos, banane
Parmentier de courge butternut au boudin noir
Carrés de boudin noir, feuilleté à l’ananas
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de boudin :
Le boudin est un mets traditionnel de la cuisine française et fait partie des charcuteries. Il est élaboré à partir de viande hachée - principalement porcine - mélangée à du sang, des condiments et des épices. Le mélange est ensuite enrobé dans un boyau naturel avant d'être cuit. Il existe différentes variétés de boudin, comme le boudin noir à base de sang et le boudin blanc sans sang, offrant ainsi une grande diversité de saveurs et de textures. Le boudin est souvent apprécié pour sa consistance crémeuse et son goût relevé et est généralement servi grillé, poêlé ou accompagné de compotes de fruits.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le boudin à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le Boudin : Une Spécialité Française, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux