Verrines boudin noir, spéculoos, banane
Parmentier de courge butternut au boudin noir
Carrés de boudin noir, feuilleté à l’ananas
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de boudin noir :
Le boudin noir est un produit charcutier à base de sang de porc et de graisse de porc. Il est souvent relevé avec des épices telles que le piment, l'oignon, le clou de girofle et le thym.
Traditionnellement, il est servi cuit, sous forme de tranches grillées ou poêlées, et peut être accompagné de pommes cuites pour un mariage sucré-salé.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le boudin noir à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le Boudin : Une Spécialité Française, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux