Terrine de lotte
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le bouquet garni est un mélange d'herbes aromatiques utilisé en cuisine pour parfumer les plats. Il est traditionnellement composé de thym, de laurier et de persil, mais d'autres herbes peuvent également être ajoutées selon les recettes. Le bouquet garni est généralement lié avec une ficelle et ajouté aux préparations en début de cuisson, puis retiré avant de servir le plat. Il apporte une touche de fraîcheur et rehausse subtilement les saveurs des préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le bouquet garni parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le bouquet garni en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux