Roulés de jambon de Bayonne, fromage frais et herbes
Omelette au Brocciu
Fiadone
Flan de brousse aux herbes
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de brousse :
La brousse en cuisine fait référence à une technique culinaire utilisée en cuisine méditerranéenne, surtout en Corse et en Provence. Il s'agit d'un fromage frais légèrement salé et acidulé, à la texture crémeuse et granuleuse. La brousse est souvent utilisée dans des recettes sucrées comme salées, apportant une saveur délicate et une texture particulière aux plats. Elle se marie parfaitement avec les herbes aromatiques, les fruits frais et les légumes du jardin.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la brousse parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La brousse en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux