Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de canneberges :
La canneberge est un fruit rouge et acidulé originaire d'Amérique du Nord. Très présente en cuisine, elle est souvent utilisée pour accompagner les plats de viande ou de volaille, apportant une touche d'acidité et de fraîcheur. On peut également l'utiliser dans les desserts, tels que les tartes, les confitures ou les muffins, où sa saveur acidulée contrebalance le sucre. Enfin, la canneberge est également appréciée pour ses vertus santé, notamment pour ses propriétés anti-oxydantes et ses effets bénéfiques sur les infections urinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les canneberges à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les canneberges en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux