Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le curry est un mélange d'épices originaire d'Asie du Sud, largement utilisé dans la cuisine indienne, thaïlandaise et d'autres pays de la région. Il donne aux plats une saveur complexe, épicée et aromatique. Les ingrédients communs du curry incluent le curcuma, le gingembre, le cumin, la coriandre, le fenugrec, le poivre noir et le piment, mais il existe une grande variété de recettes et chaque pays a sa propre version. Le curry peut être préparé avec différentes viandes, poissons ou légumes, et est souvent servi avec du riz ou du pain naan.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le curry parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le curry en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux