Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de farine de sarrasin :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : farine de blé noir.
La farine de sarrasin est une farine sans gluten et riche en nutriments. Elle est obtenue à partir du grain de sarrasin, une plante à fleurs de la famille des Polygonacées. Cette farine possède un goût légèrement âpre et une texture granuleuse, ce qui en fait un ingrédient idéal pour préparer des galettes bretonnes, des blinis, des crêpes ou encore des pâtes soba japonaises. Elle apporte une saveur unique et une touche rustique à de nombreux plats et convient également aux personnes suivant un régime sans gluten.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la farine de sarrasin parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La farine de sarrasin en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux