Magret grillé sauce aux figues
Cake au Foie-gras et aux figues
Sandwich jambon cru et figues
Tarte aux figues fraîches
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de figue :
La figue est un fruit sucré et juteux, de forme ronde et à la peau fine. Elle peut être consommée fraîche ou utilisée dans de nombreuses recettes en cuisine. Que ce soit en salade, en tarte, en confiture ou même en accompagnement de fromages, la figue apporte une saveur délicatement sucrée qui se marie parfaitement avec de nombreux autres ingrédients. C'est un fruit polyvalent et apprécié par de nombreux amateurs de cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la figue à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La figue en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux