Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le Kombu, algue brune aux nombreuses nuances gustatives, s'est inscrit au fil des années comme un ingrédient incontournable dans la cuisine japonaise et mondiale.
D'origine asiatique, cette algue marine a conquis les palais des chefs du monde entier grâce à sa saveur umami subtile et sa polyvalence en cuisine.
Envie d'en savoir plus sur cet ingrédient ? Lisez notre article Le Kombu en cuisine : une algue aux multiples facettes et vous découvrirez des informations passionnantes sur les origines, la fabrication et les applications en cuisine du Kombu.
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux