Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de maquereau :
Le maquereau est un poisson gras très apprécié en cuisine pour sa saveur riche et son texture ferme. Il est souvent cuisiné grillé, au four, en papillote ou fumé. Sa chair délicieuse se marie parfaitement avec des agrumes, des herbes aromatiques ou des épices orientales. Le maquereau est également très nutritif, riche en oméga-3 et en vitamines, ce qui en fait un choix sain et délicieux pour les amateurs de poissons.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le maquereau à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le maquereau en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux