Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de myrtilles :
Les myrtilles sont de petits fruits bleus foncés, sucrés et juteux, appréciés pour leur goût délicieux et leur texture agréable. Elles sont souvent utilisées en cuisine pour apporter de la saveur et de la couleur aux plats sucrés, tels que les tartes, les muffins, les crumbles ou les pancakes. Elles peuvent également être ajoutées aux salades ou aux smoothies pour une touche de fraîcheur et de douceur. Les myrtilles sont non seulement savoureuses, mais elles sont également riches en antioxydants et en vitamines, ce qui en fait un ingrédient sain et nutritif.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les myrtilles à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les myrtilles en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux