Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte brisée :
La pâte brisée est une pâte utilisée fréquemment en cuisine pour préparer des tartes salées ou sucrées. Elle est traditionnellement composée de farine, de beurre, d'eau et parfois de sel. Sa texture friable et sablée la rend parfaitement adaptée pour la réalisation de fonds de tarte croustillants. Elle peut être préparée à la main ou au robot, et nécessite généralement un temps de repos au réfrigérateur avant d'être utilisée.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte brisée parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte brisée en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux