Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de Penne-Rigate :
Les penne-rigate sont des pâtes en forme de tube, avec une surface striée ou rainurée. Cette texture permet à la sauce de mieux adhérer aux pâtes, assurant ainsi une meilleure répartition des saveurs. Les penne-rigate sont polyvalentes et se prêtent à de nombreux types de sauces, qu'elles soient à base de tomates, de crème ou de fromage. Elles sont également très appréciées dans les plats au four, tels que les gratins ou les lasagnes, grâce à leur forme qui retient bien la sauce et la garniture.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la penne-rigate parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La penne-rigate en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux