Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pois chiche :
Le pois chiche est une légumineuse très polyvalente et largement utilisée en cuisine. Il est apprécié pour sa texture ferme et sa saveur douce et légèrement noisette. Il est couramment utilisé dans des plats traditionnels tels que le houmous ou le falafel, mais peut également être transformé en farine pour la confection de pâtes, de pains ou de desserts. Le pois chiche est riche en protéines végétales, en fibres et en nutriments essentiels, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les personnes végétariennes ou soucieuses de leur santé.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les pois chiches à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les pois chiches en cuisine, saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux