Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poivre du moulin :
Le poivre du moulin est un condiment essentiel en cuisine. Il est obtenu à partir des baies de poivre noir, blanc ou vert, qui sont moulues juste avant utilisation. Son arôme est plus intense que celui du poivre en poudre et il apporte une saveur piquante et légèrement fruitée aux plats. Le poivre du moulin est idéal pour assaisonner tous types de plats, des viandes aux légumes en passant par les sauces et les marinades.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le poivre du moulin parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le poivre du moulin en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux