Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de spaghetti :
Les spaghettis sont une forme de pâtes longues et fines d'origine italienne, très appréciées dans la cuisine du monde entier. Elles sont généralement cuites al dente, ce qui signifie qu'elles conservent une certaine fermeté lorsqu'elles sont mordues. Les spaghettis sont souvent accompagnés de sauces variées, telles que la bolognaise, la carbonara, la pesto ou encore la marinara. Ils sont un incontournable des repas conviviaux et faciles à préparer.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent les spaghetti parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les spaghetti en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux