Je vous présente ici la recette du Merveilleux au chocolat et sa clémentine au romarin. J'ai composé ce dessert à l'occasion de la Saint-Sylvestre, et ce fût un ...
Croquants aux amandes de Provence
Je vous livre ici ma recette des croquants aux amandes tels que mon père les prépare à l'occasion des fêtes. Les croquets ou croquants font partie d'un des treize desserts provencaux que l'on sert ...
Gâteau chocolat noir, Amaretto et amandes
Ce gâteau au chocolat noir, Amaretto et amandes est à la fois facile à préparer et original. Il va vite devenir un classique de votre carnet de recettes ! ...
Gâteau aux pommes façon Crumble
Je vous livre ici ma recette de gâteau au pommes, façon crumble, qui fera le bonheur des petits et des grands, au dessert ou au goûter. C'est une tarte sur base de pâte feuilletée, où les pommes ...
Poulet aux pruneaux
La recette du poulet aux pruneaux de maman, inoubliable ! ...
Rouleau au chocolat et aux amandes
...
Tarte aux figues fraîches
Voilà ma recette de tarte aux figues fraîches, où ce fruit charnu et savoureux est rôti dans un crumble d'amandes, et sur une base de pâte sablée croustillante. ...
Cailles, crème de pistaches, potée de chou
Cette recette de cailles rôties, servies avec une potée de chou et agrémentées d'une crème de pistaches, est un petit bijou de gastronomie contemporaine. L'assiette ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux