Terrine de lotte
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de citron :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : zeste de citron.
Le citron est un agrume apprécié en cuisine pour son goût acidulé et rafraîchissant. Utilisé principalement comme condiment, il permet d'apporter une touche d'acidité et de fraîcheur à de nombreux plats. Son jus est particulièrement apprécié dans les sauces, les marinades, les vinaigrettes ou les desserts, tandis que son zeste râpé est utilisé pour parfumer les pâtisseries, les gâteaux ou les poissons. Avec son goût vif et sa haute teneur en vitamine C, le citron est un ingrédient polyvalent qui peut sublimer de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le citron à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le citron en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux