Riz au lait parfumé au pandan et à la fleur d’oranger
Les oreillettes de ma grand-mère
Les Merveilles de ma grand-mère
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
L'eau de fleur d'oranger est un ingrédient très apprécié en cuisine pour sa délicieuse saveur florale et sucrée. Elle est obtenue par la distillation des fleurs d'oranger, ce qui lui confère un parfum intense et envoûtant. Utilisée avec parcimonie, elle peut parfumer subtilement des recettes sucrées comme les pâtisseries, les crèmes, les sirops ou encore les boissons chaudes comme le thé. Son arôme exotique apporte une touche de fraîcheur et d'originalité à vos préparations.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent l'eau de fleur d'oranger parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’eau de fleur d’oranger en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux