Risotto de petit-épeautre, patate douce et Comté
Gratin de pommes de terre au Comté
Mon gratin Dauphinois facile
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur

Vous trouverez ici toutes les recettes où l'on utilise l'éplucheur à légumes.
L'éplucheur est un ustensile essentiel pour enlever rapidement et efficacement la peau ou les épluchures des fruits et légumes.
Il est constitué d'une lame dentelée en acier inoxydable et d'un manche ergonomique qui facilite la prise en main.
Son utilisation permet de gagner du temps lors de la préparation des ingrédients et garantit une découpe précise et uniforme.
Son petit format en fait un outil pratique et facile à ranger dans les tiroirs de la cuisine.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Tout savoir sur l’éplucheur en cuisine, et vous découvrirez toutes les informations utiles concernant cet ustensile !
✅On aime
Fabriqué en Suisse
Acier Inox
✅On aime
Acier inox
Fabriqué en Espagne
Poignée ergonomique permettant une tenue aisée
Tête avec lame rotative grandes dents : pénétration facile
✅On aime
Acier inox
Fabrication Allemande
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux