Sericaia
4
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'extrait de vanille :
La vanille est une épice gourmande et versatile qui apporte une douceur et un arôme délicat à de nombreux plats sucrés et salés. Que ce soit dans les desserts tels que crèmes brûlées, flans, macarons ou dans des mets plus originaux comme des marinades pour viandes, la vanille se marie à merveille avec une multitude de saveurs. Son goût exquis et sa fragrance envoûtante en font un ingrédient incontournable dans la cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent l'extrait de vanille parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’extrait de vanille en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux