Sauté de veau aux carottes, sauce vin épices
Salade lentilles-carottes
Cake au Bleu d’Auvergne, Lardons et Noix
Chou braisé aux lardons
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de lardons fumés :
Les lardons fumés sont de petits morceaux de poitrine de porc préalablement fumés. Très utilisés en cuisine, ils apportent une saveur fumée et salée aux plats. Les lardons fumés sont souvent utilisés dans les recettes traditionnelles françaises comme les quiches, les salades ou les plats à base de pommes de terre. Ils ajoutent une touche de gourmandise et de croustillant aux préparations.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent les lardons fumés à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les lardons fumés en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux