Salade de mangue Thaï (Yum Ma Muang)
Carpaccio mangue avocat, jeunes pousses d’épinards
Lait de coco aux graines de chia
Mes Sushis faits maison
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Pour 100g de mangues :
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la mangue à l'honneur.
La mangue est un fruit tropical très apprécié en cuisine pour son goût sucré et acidulé. Elle peut être dégustée fraîche, en jus, en smoothie ou dans des salades de fruits.
En cuisine, la mangue est souvent utilisée dans des plats exotiques et apporte une touche de fraîcheur et d'exotisme. Elle peut également être utilisée pour préparer des sauces, des chutneys ou des desserts tels que les tartes, les sorbets ou les crumbles.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La mangue en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux