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Omelette aux champignons de Paris
Voici une recette inratable d'omelette aux champignons de Paris, et qui n'en est pas moins succulente à la dégustation ! Elle utilise des ingrédients simples à se procurer en toute saison (vous ...
Bar rôti à la méditerrannéenne
Aujourd'hui, je vous invite à un voyage culinaire en Provence, avec ce bar rôti à la Méditerrannéenne. Ce poisson, également appelé "loup" en Provence est un très prisé des locaux de par sa chair ...
Cailles farcies au chou chinois, sauce au Porto, pommes grenailles à l’ail et au romarin
C'est dans un cours de cuisine que j'ai découvert cette fameuse recette de cailles farcies au chou chinois, mitonnées dans une sauce au Porto, et accompagnées de pommes grenailles ...
Tajine de poulet au citron confit
Je vous livre ici ma recette d'un grand classique de la cuisine marocaine, qui est également très populaire en France : le Tajine de poulet au citron confit et aux olives. le Tajine ...
Crevettes Flambées au Pastis
J'ai goûté pour la première fois à ces crevettes flambées au Pastis, lors d'un weekend entre amis, et le cuisinier d'alors m'a généreusement ...
Bagel au saumon et à l’avocat
Je vous présente ici ma recette de Bagel au saumon et à l'avocat. Vous connaissez sans doute le Bagel, ce pain brioché circulaire et orné de graines, que nos amis ...
Duo de poissons grillé à l’émulsion de mandarine
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Chimichurri
Le Chimichurri est l'assaisonnement utilisé en Argentine et en Uruguay pour les viandes grillées en "asado". Cette recette nous a été communiquée par un Porteño (habituant de Buenos Aires) répondant ...
Cailles, crème de pistaches, potée de chou
Cette recette de cailles rôties, servies avec une potée de chou et agrémentées d'une crème de pistaches, est un petit bijou de gastronomie contemporaine. L'assiette ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
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