Acras d’aubergines
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de piments :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : piment broyé, piment frais.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le piment parmi leurs ingrédients.
Le piment est un ingrédient incontournable en cuisine, utilisé pour apporter de la chaleur et du piquant aux plats. Il se décline sous différentes formes, telles que le piment en poudre, le piment frais ou encore le piment séché.
En plus de son goût relevé, le piment est également apprécié pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé, notamment son effet stimulant et sa teneur en vitamines. Que ce soit dans les plats mexicains, asiatiques, indiens, antillais et autres cuisines exotiques, le piment donne du caractère et rehausse les saveurs des préparations culinaires.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le piment en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux