Cake au saumon, herbes et baies roses
Bagel au saumon et à l’avocat
Verrines d’avocat et saumon fumé
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de saumon fumé :
Le saumon fumé est un mets délicat et raffiné très apprécié en cuisine. Obtenu à partir de filets de saumon frais préalablement salés et fumés à froid, il offre une texture tendre et fondante en bouche. Son goût caractéristique légèrement salé et fumé en fait un ingrédient idéal pour agrémenter des salades, des pâtes, des blinis ou encore des tartines. Son aspect élégant et sa couleur rosée en font également un élément incontournable pour sublimer une assiette ou un plateau de fruits de mer.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le saumon fumé à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le saumon fumé en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux