Je vous présente ici ma recette du potage aux fanes de radis, que ma mère nous a toujours cuisiné, et qui est une excellente idée à la fois délicieuse et anti-gaspi.
Vous venez d’acheter ou de récolter des radis ? Surtout, n’en jetez pas les fanes ! Elles vous serviront de base pour cuisiner cette délicieuse soupe, une fois légèrement revenues et accompagnées de navet et de pomme de terre.
Ce velouté vous ravira les papilles par sa consistance onctueuse, et son goût subtil.
De plus, il est végétalien, facile à préparer, et pas gras du tout, tout en étant nourrissant.
Laissez vous tenter par cette recette de potage aux fanes de radis, vous m’en direz des nouvelles ! Et merci d’avance pour vos commentaires !
Super bon et très simple à préparer… de plus, c’est une recette économique et écologique, car elle m’a permis d’utiliser toute ma botte de radis, sans rien jeter !
Je me régale à chaque fois, merci Ratatouille 😉