Une recette directement venue d'Argentine, en version originale non sous-titrée (pour le moment)... Merci Ana !!! ...
Canistrelli Corses Faciles
Les Canistrelli sont de petits biscuits d'origine Corse, très croustillants, aux formes variées et aux saveurs exquises. Comme je les adore, je me suis essayé à les préparer moi-même, et après ...
Chimichurri
Le Chimichurri est l'assaisonnement utilisé en Argentine et en Uruguay pour les viandes grillées en "asado". Cette recette nous a été communiquée par un Porteño (habituant de Buenos Aires) répondant ...
Sangria au vin rouge facile
Je vous présente ici ma recette de sangria au vin rouge facile à préparer. C'est un grand classique de l'été, rafraîchissant, fruité et qui plait au ...
Velouté de courgettes et poireaux au curry
Voici ma recette toute de simple de velouté courgettes poireaux au curry. Elle ne nécessite que peu d'ingrédients et se prépare rapidement. Légère et ...
Crêpe protéinée « Lafay »
Je vous livre ici cette recette de crèpe protéinée, qui m'a été inspirée par le fameux ouvrage d'Olivier Lafay : "Méthode de Nutrition", ed. Amphora. ...
Velouté Potiron-Coco
Parfait pour une soirée d'automne, ce velouté aux notes exotiques vous ravira les papilles ! ...
Chou rouge aux épices
Ayant passé quelques années en Allemagne, j'ai découvert là-bas qu'on y servait ce chou rouge cuisiné aux épices. En bon français, j'étais un ...
Gratin de potimarron
Une recette facile, basée sur la cuisson des potimarrons au four, qui fait ressortir un petit goût de noisette chez ce savoureux légume d'automne, et épargne la ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux