Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Juin est un mois charnière, où l’été commence à s’installer doucement. Les produits de saison, tout juste arrivés, colorent les marchés et les cuisines. C’est la pleine saison des fraises, cerises, framboises, abricots et pêches, qui ajoutent de la fraîcheur et du soleil dans nos desserts, salades et smoothies. Les légumes de printemps comme les petits pois, les radis, les asperges, les carottes nouvelles et les courgettes se savourent crus ou légèrement cuits, dans des plats légers et savoureux.
C’est aussi le moment idéal pour commencer à profiter des barbecues et des grillades, en famille ou entre amis, avec des brochettes, des viandes marinées, et des légumes cuits à la braise. Les repas sont simples, conviviaux et riment avec légèreté et fraîcheur.
Juin est le mois où la cuisine s’adapte au beau temps, où l’on mange en extérieur, où l’on profite des produits de saison, et où les saveurs de l’été commencent à remplir nos assiettes.
Rendez-vous chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux