Si vous cherchez un plat facile à préparer mais qui fait son effet à table, venez essayer cette recette de noix de Saint-Jacques flambées au Whisky !Cet alcool à la saveur riche et boisée, ...
Verrines d’avocat et saumon fumé
Vous préparez un dîner et vous cherchez une entrée jolie à voir, un tantinet gastronomique et simple à préparer en même temps ? Ces délicieuses ...
Duo de veloutés chou-fleur et brocoli au galanga
Ce duo très original, consiste en un velouté de chou-fleur et un velouté de brocoli, tous deux parfumés au Galanga, qui est un tubercule asiatique moins fort que le ...
Duo de poissons grillé à l’émulsion de mandarine
...
Tofu mariné aux herbes
Je vous présente ma recette simplissime du tofu mariné aux herbes fraîches (thym, romarin, estragon, basilic, persil...). Le tofu, encore appelé "fromage de soja", est ...
Aubergines à l’Escabèche
Une recette directement venue d'Argentine, en version originale non sous-titrée (pour le moment)... Merci Ana !!! ...
Empanadas de Carne
L'empanada est un petit chausson (ou feuilleté), traditionnellement farci de viande, ou autres ingrédients selon les coutumes de chaque région. En Argentine le bord des empanadas ...
Canistrelli Corses Faciles
Les Canistrelli sont de petits biscuits d'origine Corse, très croustillants, aux formes variées et aux saveurs exquises. Comme je les adore, je me suis essayé à les préparer moi-même, et après ...
Chimichurri
Le Chimichurri est l'assaisonnement utilisé en Argentine et en Uruguay pour les viandes grillées en "asado". Cette recette nous a été communiquée par un Porteño (habituant de Buenos Aires) répondant ...
Sangria au vin rouge facile
Je vous présente ici ma recette de sangria au vin rouge facile à préparer. C'est un grand classique de l'été, rafraîchissant, fruité et qui plait au ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche













Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux