Pour réaliser cette tourte au potimarron, boeuf et moutarde, je me suis inspiré de la recette trouvée dans mon Biocoop préféré…
J’y ai apporté quelques modifications pour la rendre encore plus savoureuse à mon goût, en particulier en utilisant de la pâte feuilletée plutôt que brisée, et en travaillant le potimarron en purée plutôt qu’en lamelles, ce qui ouvre plus de possibilités d’assaisonnement.
Comme vous le verrez, cette tourte demande un peu de temps pour la préparer. En revanche elle ne présente aucune difficulté technique, d’autant plus que j’ai détaillé toutes les étapes. D’autre part, la recette requiert pas mal d’ingrédients mais ils sont faciles à trouver.
Au final cette tourte potimarron, boeuf et moutarde constituera un plat complet, succulent et original pour un repas d’automne en famille ou entre amis, accompagnée d’une salade verte.
Bonne dégustation et merci d’avance pour vos commentaires !
Que pensez vous de cette recette ?