Originaire du Brésil, cette recette de poulet à la coriandre et au lait de coco apportera une touche d’exotisme dans votre assiette.
Portions
PourIngrédients
- 2 verres d' eau chaude
Instructions
-
1Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Couvrir avec l'ail et l'oignon hâchés et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
-
2Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter les morceaux de poulet, l'ail et l'oignon. Faire dorer sur toutes les faces pendant 15 minutes.
-
3Rincez les tomates et hâchez-les. Ajoutez-les au contenu de la cocotte, ainsi que la coriandre, la moitié de l'eau et le cube de bouillon de volaille.
-
4Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait de coco. Verser dans la préparation, ainsi que l'eau restante.
-
5Mélanger et cuire à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
-
6Servir bien chaud, avec du riz blanc.
Que pensez vous de cette recette ?