Portions
PourIngrédients
Instructions
-
1Mélangez tous les ingrédients et versez dans un ramequin
Notes
- Si vous trouvez la sauce trop salée ou trop forte, ajoutez davantage de jus de citron/vinaigre et un peu d'eau.
- Cette sauce peut également accompagner tous les plats et soupes vietnamiens. Elle peut se conserver plusieurs semaines.
- Si vous ne trouvez pas le Nuoc-Mam à votre goût, vous pouvez le remplacer par de la sauce soja, qui sent moins fort mais dont le goût est complètement différent.
- Vous pouvez ajouter à cette sauce une pincée de graines de sésame grillées et/ou un peu de carottes rapées et conservées dans du vinaigre.
- Si vous trouvez la sauce trop salée ou trop forte, ajoutez davantage de jus de citron/vinaigre et un peu d'eau.
- Cette sauce peut également accompagner tous les plats et soupes vietnamiens. Elle peut se conserver plusieurs semaines.
- Si vous ne trouvez pas le Nuoc-Mam à votre goût, vous pouvez le remplacer par de la sauce soja, qui sent moins fort mais dont le goût est complètement différent.
- Vous pouvez ajouter à cette sauce une pincée de graines de sésame grillées et/ou un peu de carottes rapées et conservées dans du vinaigre.
Que pensez vous de cette recette ?