Aujourd'hui, je vous invite à découvrir la truffade des monts du Cantal, un plat traditionnel et réconfortant originaire de la région auvergnate. Avec ses saveurs riches ...
La Génoise de maman
Je vous présente la recette de Génoise de ma maman. Bûche, Moka, fraisier, bavarois, les pâtisseries qu'elle a confectionné à partir de cette ...
Ma crème pâtissière facile
Avec cette recette de crème pâtissière facile, tirée de la recette de Françoise Bernard, vous serez en mesure de préparer l'une des bases les plus ...
Fiadone
Spécialité occupant une place importante dans la cuisine corse, le Fiadone est un gâteau au fromage réalisé à partir du fromage de lactosérum, le ...
Ajlouk de courgettes à la Tunisienne
L'ajlouk de courgettes est une recette typique de Tunisie. C'est une salade à base de courgettes cuites écrasées en purée, et parfumées avec un mélange ...
Tarte courgette chèvre menthe
Je vous partage ici ma recette de tarte aux courgettes, au chèvre et à la menthe, facile à préparer et délicieusement parfumée. Je prépare la ...
Aligot de l’Aveyron
Je vous livre ici la recette de l'Aligot de l'Aveyron telle que me l'a transmise la maman d'un ami de la région. Cet Aligot doit être cuisiné dans une casserole à fond épais. On le présente à ...
Oeufs pochés aux asperges
Je vous livre ici une délicieuse recette d'oeufs pochés aux asperges. Elle m'a été inspirée par l'excellent livre . La couleur et la texture des se marient à ...
Mon soufflé aux épinards facile
Retrouvez ici la recette complète de mon soufflé aux épinards et au gruyère, délicieux et facile à préparer. Léger, aérien et délicieusement savoureux, le soufflé aux épinards et au gruyère épatera ...
Tarte aux poivrons
...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux