J'ai découvert cette Merveille aux pruneaux lors d'un cours de cuisine, et je l'ai depuis adoptée dans mes recettes personnelles. Il s'agit d'une verrine en trois couches, fromage blanc, pruneaux ...
Infusion prise d’orange et soho, suprêmes de pomelos chinois
...
mon tian de légumes méridional
Je vous présente ma recette du tian de légumes méridional, qui est un des classiques de mes repas d'été. Ces légumes de Provence confits au four, sont en ...
Tarte aux figues fraîches
Voilà ma recette de tarte aux figues fraîches, où ce fruit charnu et savoureux est rôti dans un crumble d'amandes, et sur une base de pâte sablée croustillante. ...
Pâte sablée à la main
La pâte sablée fait partie des bases incontournables de la pâtisserie, et vous y aurez souvent recours pour vos réalisations. En "sablant" la pâte, on emprisonne ...
Duo de veloutés chou-fleur et brocoli au galanga
Ce duo très original, consiste en un velouté de chou-fleur et un velouté de brocoli, tous deux parfumés au Galanga, qui est un tubercule asiatique moins fort que le ...
Aubergines à l’Escabèche
Une recette directement venue d'Argentine, en version originale non sous-titrée (pour le moment)... Merci Ana !!! ...
Chimichurri
Le Chimichurri est l'assaisonnement utilisé en Argentine et en Uruguay pour les viandes grillées en "asado". Cette recette nous a été communiquée par un Porteño (habituant de Buenos Aires) répondant ...
Sangria au vin rouge facile
Je vous présente ici ma recette de sangria au vin rouge facile à préparer. C'est un grand classique de l'été, rafraîchissant, fruité et qui plait au ...
Velouté de courgettes et poireaux au curry
Voici ma recette toute de simple de velouté courgettes poireaux au curry. Elle ne nécessite que peu d'ingrédients et se prépare rapidement. Légère et ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux