Premier fromage d’Appellation d’origine contrôlée, le Comté est presque millénaire. Né des pâturages du massif jurassien. il est toujours fabriqué en fruitières selon les méthodes traditionnelles. ...
La Génoise de maman
Je vous présente la recette de Génoise de ma maman. Bûche, Moka, fraisier, bavarois, les pâtisseries qu'elle a confectionné à partir de cette ...
Ma crème pâtissière facile
Avec cette recette de crème pâtissière facile, tirée de la recette de Françoise Bernard, vous serez en mesure de préparer l'une des bases les plus ...
Ma Ganache facile
La ganache est l'une des créations les plus appréciées de la pâtisserie. Son origine remonte à la France du XIXe siècle, où les chefs pâtissiers ...
Punch Rhum orange facile
Voici ma recette inratable de punch au Rhum et à l'orange comme aux Antilles, que j'ai maintes fois préparé pour des apéritifs et des fêtes. ...
Fiadone
Spécialité occupant une place importante dans la cuisine corse, le Fiadone est un gâteau au fromage réalisé à partir du fromage de lactosérum, le ...
Soupe de Courge
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Ajlouk de courgettes à la Tunisienne
L'ajlouk de courgettes est une recette typique de Tunisie. C'est une salade à base de courgettes cuites écrasées en purée, et parfumées avec un mélange ...
Endives braisées aux oignons
Vous n'êtes pas fan des endives, que vous trouvez trop amères ? Je vous conseille d'essayer cette recette d'endives braisées aux oignons !La lente les rend à la fois dorées et fondantes. D'autre ...
Omelette aux champignons de Paris
Voici une recette inratable d'omelette aux champignons de Paris, et qui n'en est pas moins succulente à la dégustation ! Elle utilise des ingrédients simples à se procurer en toute saison (vous ...
Fin des recettes correspondant à cette recherche
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