Flan de Potimarron en ramequin, sauce au fromage
Tartelettes aux fruits des bois sur biscuit sablé
Panna cotta au coulis de canneberges
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de crème fleurette entière :
La crème fleurette entière est un ingrédient essentiel en cuisine. Elle est obtenue à partir du lait de vache et est caractérisée par sa teneur élevée en matières grasses (au moins 30%). Elle a une texture onctueuse et apporte une saveur de douceur et de richesse aux plats. La crème fleurette entière est souvent utilisée dans les sauces, les pâtisseries et les desserts pour les rendre plus crémeux et délicieux.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la crème fleurette entière parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La crème fleurette entière en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux