Gratin de pommes de terre au Comté
Merveilleux au chocolat, clémentine au romarin
Confiture de Citre aux Agrumes
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La mandoline est un outil de cuisine polyvalent utilisé pour trancher, couper et découper les légumes et les fruits de manière précise et uniforme. Elle est munie d'une lame ajustable permettant de régler l'épaisseur des tranches selon les besoins. Sa conception ergonomique et son système de sécurité garantissent une utilisation facile et sécurisée. Que ce soit pour préparer des salades, des gratins ou des frites maison, la mandoline est un allié indispensable pour simplifier la préparation des repas.
Vous trouverez ici toutes les recettes où l'on utilise la mandoline.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article A quoi sert la Mandoline en cuisine ?, et vous découvrirez toutes les informations utiles concernant cet ustensile !
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux