J’ai découvert pour la première fois ces verrines de boudin noir, spéculoos et banane lors d’un dîner mémorable chez un couple d’amis fins gourmets. Ils m’en ont gentiment livré la recette et j’ai même eu l’autorisation de vous la partager !
Cette recette aux notes sucrées-salées, combine différentes saveurs et textures, et surprendra à coup sûr vos convives ! La dégustation commence avec une première couche de banane caramélisée aux épices, dont le moelleux contraste avec le croustillant du crumble de spéculoos. Le parfum de cannelle de ces biscuits se marie à merveille à celui du boudin chaud et fondant.
Ces verrines boudin noir banane spéculoos feront une entrée originale et savoureuse pour un repas de fêtes. Elles sont de plus relativement faciles à préparer, sans difficulté particulière. Dans la recette, je prépare les verrines au dernier moment pour garder les biscuits bien secs et croustillants. Mais vous pouvez également assembler ces verrines quelques heures à l’avance, et les réchauffer au four avant de servir.
Régalez-vous bien et merci d’avance pour vos commentaires !
facile et délicieux. merci.
Super pour l’apéro le soir de Noël
Merci pour la recette c’est très original mais très très bon.
BON NOËL À TOUS ET MERCI ENCORE
J’aurais bien testé mais la recette n’est pas complète 🙁
Toutes mes excuses @eryne, j’ai complété la recette… Tu m’en diras des nouvelles, et si tu as une photo, n’hésite pas à la faire passer !
Mais.ci ,regardez bien, la recette est complète et très bien détaillée en plus, elle est super délicieuse.